Der Abend begann mit einer Würdigung. Christine Stephan, die bisherige Vorsitzende des Komitees wurde als "Présidente d´honneur" (Ehrenpräsidentin) geehrt und die offizielle Übergabe des Vorsitzes des Partnerschaftskomitees an Annett Hoidis und Ivonne Müller erfolgte.
Die beiden neuen Vorsitzenden lobten noch einmal das große Engagement und versicherten, den Verein in ihrem Sinne weiterzuführen.
Dann ging es los, es wurden diverse Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts aus der französischen Küche gemeinsam gezaubert und dann natürlich auch verkostet.
Neben Salat lyonnaise, Avocado-Tomaten-Sprossen Mix, verschiedenen Quiche , Ratatouille mit kurz gebratenem Fleisch und natürlich der legendären "Tarte tatin" (umgekehrt gebackener Kuchen) gab es auch genügend Zeit zum Unterhalten und Rezepte austauschen.
Noch in diesem Jahr wird dann wieder am 3. Donnerstag im November der „Primeur“, ein junger Rotwein, gefeiert und natürlich geht es auch an die Reisevorbereitungen für die gemeinsame Busreise 2024.
"Wenn auch Sie Interesse an Frankreich, den gemeinsamen Abenden zum Film schauen, Boules spielen oder nun auch Kochevents haben, dann melden Sie sich gerne bei uns. Wir sind wie folgt erreichbar: Ivonne Müller: faberling1@web.de & Annett Hoidis: annett.hoidis@gmx.de."